关于我们 品牌文化 品牌历程 品牌荣誉 领导关怀 环境展示

ABOUT US

关于我们

      中教文创(北京)教育科技研究院由教育部中国教师发展基金会--学前教育与教师发展专项基金主办,是专门从事教育科研、师资培训、特色教育、早期教育、校园安全建设的综合性教育研究机构。

      快乐萌芽早期教育中心是由研究院设立的集婴幼儿早期专业教育、亲子课程体系研发、早教从业人员考试培训为一体的综合性早期教育机构。我院主持承担全国教育科学“十二五”教育部规划课题:《幼儿活动课程开发与灵动教育策略研究》,课题编号: FHB110083-KT04-HB003 ,被列为:中国教师发展基金会重点资助项目,同时快乐萌芽早期教育中心被授予该课题全国重点实验基地。

关于我们-关于我们-图

快乐萌芽教育机构

400-8566-986

http://www.klmy.org.cn

品牌文化

Brand Culture

  国内首个也是唯一一个,能够连续承担三个国家级科研课题的学前教育机构

  快乐萌芽早期教育中心成立于2010年是由中教文创(北京教育科技研究院设立的集0-6岁婴幼儿早期教育、全脑教育、家庭教育等多维度的专业学前教育机构。

  中心同时承载亲子课程体系研发、学前相关专业教科研国家学前教育师资培训认证等综合性业务。

  由快乐萌芽发起的“爱分享教育联盟”, “爱分享.分享爱”为主题,旨在汇集全国优秀教育机构、整合特色教育理念,传递具有爱心的教育精神,使高端教育资源在全国范围内均衡共享。

  目前,已经为全国近3000家亲子早教、学前教育以及相关机构提供了科学、专业、规范的全方位支持与服务。





创始人

石洁

毕业于河北大学教育学院,研究生学历

中国教师发展基金会学前教育与教师发展专项基金办公室副主任,

中国民办教育协会学前教育专业委员会第二届理事会副理事长;

中教文创(北京)教育科技研究院学前教育研究中心主任;

快乐萌芽早期教育中心品牌创始人;

“爱分享”教育联盟发起人 ;

担任“首届学前教育管理与教学设计“ 评选大赛评委。

“十二五”期间, 曾获得“全国民办教育先进工作者”、 “全国十二五教育科研先进个人”等荣誉称号;

她承担的全国教育科学“十二五”教育部规划课题《幼儿活动课程开发与灵动教育策略研究》(课题编号:FHB110083-KT04-HB003),现已顺利结题。

她一直坚持做“最适合我们中国本土孩子的教育”,其创办的快乐萌芽早教中心,秉承“为0-6岁中国家庭量身定制宝宝成长专属计划”理念,得到教育部相关领导的关注。同时也深受社会各界好评。

多年来,她一直关注学前教育事业发展,积极调研我国学前教育发展现状,尤其关注民办教育的发展与提升。她发起的“爱分享”教育联盟,以“爱分享·分享爱”为主题,旨在整合高端教育资源,使更多的学前教育机构,得到标准化、专业化、规范化的指导。目前已经为全国数千家园所的综合提升做出了贡献。

汇聚能量.传递爱心.资源共享。让每一名孩子都能勇敢绽放,这是我们整个民族的希望,更是我们每一名学前教育工作者的中国梦!

品牌历程

MUTI-DIMENSIONAL EDUCATION PROGRAM

因爱启航,实现百年教育梦

“伴随成长”基金合作单位全国基础教育实验基地民政部中心实习基地中国职业技能在线学习中心合作机构幼儿足球万园工程民办优质特色幼儿园副理事长单位

环境展示

领导关怀

LEADERSHIP CONCERN

快乐萌芽早期教育中心从筹备之初,便得到了教育部以及有关地市领导的指导和帮助

正因为有了这些宝贵意见和建议、明确的反方向、以及社会各界的大力支持,快乐萌芽才能迅速发展,不断进步。