创始人简介

园长寄语

萌芽绽放园歌

成长计划

致谢分享

中国教师发展基金会学前教育与教师发展专项基金办公室副主任,
中国民办教育协会学前教育专业委员会第二届理事会副理事长;
中教文创(北京)教育科技研究院学前教育研究中心主任;
快乐萌芽早期教育中心品牌创始人;
“爱分享”教育联盟发起人 ;
担任“首届学前教育管理与教学设计“ 评选大赛评委。
“十二五”期间, 曾获得“全国民办教育先进工作者”、 “全国十二五教育科研先进个人”等荣誉称号;
她承担的全国教育科学“十二五”教育部规划课题《幼儿活动课程开发与灵动教育策略研究》(课题编号:FHB110083-KT04-HB003),现已顺利结题。

    她一直坚持做“最适合我们中国本土孩子的教育”,其创办的快乐萌芽早教中心,秉承“为0-6岁中国家庭量身定制宝宝成长专属计划”理念,得到教育部相关领导的关注。同时也深受社会各界好评。      

    多年来,她一直关注学前教育事业发展,积极调研我国学前教育发展现状,尤其关注民办教育的发展与提升。她发起的“爱分享”教育联盟,以“爱分享·分享爱”为主题,旨在整合高端教育资源,使更多的学前教育机构,得到标准化、专业化、规范化的指导。目前已经为全国数千家园所的综合提升做出了贡献。   

汇聚能量.传递爱心.资源共享。让每一名孩子都能勇敢绽放,这是我们整个民族的希望,更是我们每一名学前教育工作者的中国梦!