关于爱分享

爱分享教育联盟

公益活动

目前我国学前教育行业处于迅速发展状态,各地区教育资源匹配并不均衡,婴幼儿教育的师资结构差异较大,教育资源整合和教师素质提升成为亟待解决的问题。

爱分享教育联盟由中国教师发展基金会校园安全与教师发展专项基金发起,中教文创(北京)教育科技研究院创办。

“爱分享•分享爱”作为该联盟的主题,旨在汇集全国优秀教育机构、整合特色教育理念,传递具有爱心的教育精神,使高端教育资源在全国范围内均衡共享。

服务对象:全国各省市地区教育集团、各级各类幼儿园、早教园、婴幼儿及家庭教育指导机构等,辐射0-6岁学前教育的执业单位及从事、热爱、计划投资学前教育的工作者。 

服务理念:规范化,标准化,系统化,权威化,专业化 

成员单位可获得以下服务支持: 

(1)参与国家级课题研究工作,并颁发相关证书、授予铜牌; 

(2)优秀成果、专著、论文等可入编成果集,集结出版; 

(3)全国各级各类研讨会、论坛、培训、评优表彰等各项活动; 

(4)建立“学前教育师资培训”示范基地,并授牌; 

(5)图书配备; 

(6)课程研发及评选; 

(7)幼儿园、亲子园各类装备(玩教具用品、园服、书包、床具、寝具等)、设施配备; 

(8)0-3早期教育、3-6全日制幼儿教育及其它特色课程体系研发及甄选; 

(9)各类证书培训、取证;(颁发国家官方证书、全国承认,非民间社团组织)

 A、职业园长证书(初级、中级、高级) 

 B、早期教育指导师(亲子教师、奥尔夫教师、感统教师、) 

 C、家庭教育指导师 

 D、全脑潜能开发师 

 E、早期教育测评师 

 F、蒙氏教师资格证

 G、育婴师 

 H、其它